央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳智捷大7SUV 杭州预订超500台

发布时间:2011年10月21日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,首批车主在杭州车展上正式交车。据东风裕隆介绍,纳智捷大7 SUV上市后预订情况良好,目前,杭州地区的预订数量已经超过500台,预订数量还在不断的上升。

  在首批全国的订单中,47%以上的消费者选择了旗舰版,也就是最高端的车型,这是最能体现纳智捷“智能双引擎”定位的车型。作为差异化竞争力,Think+智能引擎具备强大的影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定等六大功能,更具有语音声控系统。陈志杰

  力帆获评全国

  质量工作先进单位

  近日,在2009年-2010年度全国质量工作先进单位和先进个人表彰大会上,力帆集团作为先进单位入选者派代表与会,这也是重庆市唯一一家获此殊荣的企业。力帆集团董事长尹明善曾多次在接受采访时表示,“质量就是饭碗”。力帆汽车从一开始就通过学习丰田、通用等世界汽车巨头的质量管理方式,从自身内部质量环节进行高规格管理,从产品研发到生产制造,从配件供应到产品销售,建立起一套完整的科学质量管理体系。

  据了解,全国质量工作先进单位和先进个人表彰大会是在全国范围内表彰和宣传一批质量工作先进单位和先进个人,以树立质量先进典型,开创质量发展的新局面。力帆集团成立于1992年,2010年11月上市,根据力帆股份近期披露的2011年半年报显示,今年上半年,公司实现营业总收入41.36亿元,同比增长25.11%。其中,作为集团重要组成部分的乘用车业务,也实现了销售收入21.88亿,比去年同期增长76.28%;出口实现销售收入20.2亿,同比增幅达48.95%。乐国星

  纳智捷大7SUV