央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华H530广东开售

发布时间:2011年10月21日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华晨战略车型――中华H530正式登陆广东。近日,中华轿车在广东光武华旭汽车店内,举办了中华H530广东省上市活动。从即日起,消费者将可以提到现车。中华H530共推出1.6L及1.5T两种排量共9款车型,售价区间为7.98万-12.58万元,先期铺货的为1.6L车型,而搭载华晨自主研发发动机的1.5T车型,将在后续到店,提车需要等待一段时间。

  据了解,为了打造中华H530全方位的一流品质,中华轿车在全球范围内整合技术、资本、人才、市场等资源,为中华H530每一个细节注入品质一流的纯正血统。该车搭载的1.6LVVT发动机及1.5T涡轮增压发动机,配合进口5速自动变速器,高效节能,先期推出的1.6L产品搭载了三菱4A92S发动机,其90km/h等速油耗最低仅为5.78L。在汽车电子及内饰上,全车采用CAN总线技术,智能行车电脑、无钥匙进入及一键启动等舒适便利的电子配置一应俱全;并采用创新的环抱式中控台设计,以及多项人性化配置,同时配合简约、流线、大气的外观设计和2.7米超长轴距,拥有了更优越的驾乘舒适感。

  文/图 乐国星