央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大型历史电视剧《赵氏孤儿》移师浙江象山影视城

发布时间:2011年10月21日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网宁波10月20日电(记者 何蒋勇 通讯员 袁婉妮)由陈文贵编剧,阎建钢执导,吴秀波、孙淳、应采儿、张译文等主演的大型历史电视剧《赵氏孤儿》,在金牌制作班底和豪华演员阵容的保驾护航下,国庆开机后备受各界关注。今天(10月20日)剧组移师浙江象山影视城,并将在象山拍摄至今年年底。剧中各位主角的府邸都在象山搭建,程婴救孤的重头戏也将在象山完成,该剧预计明年和观众见面。

  自今年七月份阎建钢导演来象山影视城为《赵氏孤儿》选景后,阎导对象山影视城颇为关注,并在微博上表示象山影视城是《赵氏孤儿》的出生地,置身象山影视城,犹如回到两千多年前。导演阎建钢早在学生时期就对《赵氏孤儿》怀有一种特殊的情结,《赵氏孤儿》的拍摄,将一圆他多年赵孤梦。(完)