央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"愤怒小鸟"将飞入非智能手机

发布时间:2011年10月21日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,第一视频集团董事局主席张力军宣布,第一视频旗下中国手游娱乐集团(以下简称CMGE)与来自芬兰的手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio公司结成战略合作伙伴关系。

  Rovio公司独家授权CMGE公司研发汉化版的《愤怒的小鸟》 ,目的是为中国大量的非智能机用户开发适配的《愤怒的小鸟》游戏。

  张力军表示,预计明年1月,部分非智能手机用户即可在自己的手机上玩到这款游戏,汉化版的《愤怒的小鸟》将通过内置手机的方式收费。Rovio希望借助CMGE公司开拓中国非智能手机市场。据了解,目前中国10亿手机用户中,有86.2%的是非智能手机,若能占领该市场将有很大的盈利前景。