央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利比亚当局现场指挥官称已抓住卡扎菲

发布时间:2011年10月21日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  资料图片:9月1日,卡扎菲通过总部设在叙利亚的“舆论”电视台播放录音讲话,呼吁其支持者继续“抵抗”。图为该电视台相关内容的电视截图。 新华社/法新

  新华网的黎波里10月20日电 利比亚“全国过渡委员会”一名军方指挥官20日告诉新华社记者,卡扎菲已被俘获。

  截至记者发稿时,利比亚“全国过渡委员会”尚未证实卡扎菲被捕消息。“全国过渡委员会”新闻部长则称,逮到了“一条大鱼”。

  这名军方指挥官说,卡扎菲已被军用飞机送往一个未知地点。

  另据半岛电视台援引消息人士的话报道,卡扎菲在车队护送准备逃离其老家苏尔特时被俘获。还有报道说,卡扎菲被抓时双腿受伤,被救护车送走。但电视报道没有出现卡扎菲被俘获的画面。