央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南航月底开始增加多个航班

发布时间:2011年10月21日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南航月底开始

  增加多个航班

  空客A380短期无缘郑州

  本报讯(记者 王文霞 通讯员 杨现利)中国首架空客A380加盟南航,许多人关心A380何时来郑州。昨日,在南航的2011/2012冬春航线产品推介会上,南航有关负责人表示,因条件限制,A380短期内无缘郑州。另外,从10月30日起,南航多条航线有调整。

  2011/2012冬春航季,南航将开通“北京―广州―珀斯”、“北京―广州―布里斯班”及“北京―乌鲁木齐―伊斯坦布尔”三条国际航线,同时在郑州南航将新增郑州至银川、包头两条航线;恢复郑州至南昌、长春两条航线;加密郑州至台北、广州、海口、三亚四条航班。

  据介绍,在2011/2012冬春航季,南航加大了郑州基地运力投放力度,国内航线较去年同期运力增长15%,主要用来增加航班密度和新开航线,以增加更多通航点,为中原经济区建设发力。