央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冲刺单日销售1亿元

发布时间:2011年10月21日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为迎接三岁的成人礼,大商新玛特郑州总店耗费无数心血:三次动员大会鼓舞士气、80家知名品牌一起上阵、多家企业掌门人现场助威……10月30日,决战河南商界,再掀营销风暴。“1亿元,那只是个最保守的目标,我相信一定能突破1.5亿元。”10月9日,在动员大会上,大商集团郑州地区集团副总裁、新玛特郑州总店总经理孙亚杰信心十足。晚报记者 王一品 许琳琦

  周年庆

  猜销售数字赢奔驰

  80个品牌决战体育场

  明星现场揭幕

  EIN全客群促销

  500元返300元

  超低折扣

  零毛利

  一天1亿元

  独家发布

  金利来大回馈

  抽宝马

  第一会场:新玛特总店90%新品500元返300元

  10月30日,在此次店庆的第一会场新玛特郑州总店内,威可多、菲姐等平时很少做活动的品牌,参加500元返300元的返券;大家电品牌2000元返300元,品牌的新品参与率超过90%,而且返券全场通用。

  此外,如果您参与猜取当日销售数字,奔驰汽车可能就是您的。消费者在两个活动会场购物时,还有机会抽取宝马汽车。

  第二会场:郑州市体育场80个品牌超低折扣

  10月28~31日,在店庆第二会场体育场的大促销中,80个知名品牌一起献上震撼折扣,20个知名品牌秋冬新品发布秀,10家电器品牌年度样机大清仓,5位品牌明星代言人现场揭幕,8家银行集中刷卡回馈……与此同时,消费满1000元再送200元礼券。

  为确保此次单日营销破亿,再创新的营销奇迹,新玛特郑州总店店庆当日特推出万件商品零毛利大回馈。鄂尔多斯1~3折,九牧王、金利来、依文等品牌1~5折,博洋家纺毛巾1元、枕套15元、枕芯29元。

  重磅品牌:EIN、金利来独家献礼

  10月24日至11月6日,精品女装EIN在郑州总店举行河南市场首次大型营销活动。据悉,本次EIN深度营销活动现场共分四个层面。

  如果您想淘畅销单品,可到新玛特郑州总店外广场,EIN女装5万件畅销单品首现惊爆价:100元3件、200元3件,皮衣皮草1000元2件;如果你想感受大牌的奢华体验,可到商场1楼中厅,EIN女装冬季新品提前独家发布;如果您想体会实实在在的新品优惠,可到2楼EIN女装专柜,全场满1000元返300元;如果您想领略专属搭配的一对一服务,可到7楼EIN女装VIP派对,预约大牌设计师为您定制搭配。

  重磅女装有EIN前来献礼,男装也不会怠慢。金利来正装,10年来首次大力度回馈。羊绒羊毛衫1000元3~5件,衬衣每件100元起,裤类每件150元起,西服、棉服每件300元起,羽绒服每件600元起,皮衣每件1000元起。

  为助阵店庆营销,金利来公司还特别邀请歌星杨坤在新玛特郑州总店举办媒体见面会。