央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玩转创造力争当智慧超人

发布时间:2011年10月21日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 冰冰


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玩转创造力

  争当智慧超人

  10月18日,在六一幼儿园内小小创意家们正在进行“智慧超人拼图”比赛。

  据了解,为了从小培养儿童的创造力,充分发挥其想象力而进行的娃哈哈智慧超人拼图比赛吸引了全市众多小朋友参加。自智慧超人拼图比赛开赛以来,娃哈哈公司已进入我市近50家幼儿园开展了拼图比赛,其中,在新起点幼儿园、星月幼儿园、新世纪幼儿园、新天地幼儿园、粮食局幼儿园、宝景蓝天幼儿园、六一幼儿园、晶晶幼儿园开展了园内大型比赛,其他幼儿园采取了随堂比赛的形式。截至目前,有近2000名小朋友参加了智慧超人拼图比赛。

  此次比赛针对学龄前儿童,以幼儿园中班和大班年龄段的小朋友为参与对象,旨在锻炼儿童的动手动脑能力,丰富幼儿园小朋友的课外活动内容。比赛使用的拼图以智慧超人可爱形象为模板,深得广大小朋友的喜爱。冰冰