央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卫宁软件:确立技术领先优势 综合市场份额

发布时间:2011年10月21日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商证券(600999)研究员发表报告指出,医疗行业IT解决方案市场前景广阔,预计在未来四年有约26%的复合增长率。公司产品线完整,市场份额领先。根据IDC的统计,卫宁软件(300253)综合市场份额排名第一。公司业务整体增速超过市场增长13个百分点左右。公司核心软件产品均为独立开发并具有自主知识产权,产品毛利率高。公司将通过建设全新的研发测试体系与设施来升级开发医疗行业解决方案三大领域的新产品,力图拉大与竞争对手的差距,进一步确立技术领先的优势。预测2011、12、13年摊薄EPS为0.94元、1.38元、1.96元。公司合理估值区间为23.6-29.3元。