央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货车撞护栏翻车起火 车载百个座椅全被烧毁

发布时间:2011年10月21日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

翻车现场衡中强摄

  中新网南京10月20日电(衡中强 郭亚桥 朱晓颖)20日凌晨4时15分,在205国道1112KM往江苏淮安方向处,一辆由浙江开往潍坊的货车撞向护栏后翻车起火,消防队员用了将近1个小时将火扑灭。车上装的四、五百个汽车坐椅全部被烧毁,所幸无人员伤亡。

  据司机介绍,车上装着四、五百个汽车座椅,每个座椅价值都要一、两千元,此次火灾可能造成四、五十万元损失。

  当日凌晨4时15分,淮安市洪泽县消防中队接到洪泽县110指挥调度中心指令称,在205国道1112KM往淮安方向一辆货车起火,洪泽县消防中队接警后,迅速出动3辆消防车、12名消防官兵前往处置。

  在事发现场,火光冲光,浓烟滚滚,现场一片狼藉,公路中间的隔离护栏被撞断。消防官兵到场后,迅速出2支水枪进行灭火,并询问驾驶员车上装的是何种货物。

  30分钟后,明火被扑灭,但货物底层还处于阴燃状态,指挥员随即下令把货车上的货物搬到空矿地。经过全体官兵20分钟的紧张处置,最终将火扑灭。

  驾驶员表示,当时他们是由浙江前往潍坊,在车行至205国道1112KM处时,车子左侧撞上公路当中的护栏,随后翻车,由于长时间摩擦,油箱磨破引起火花,最终导致火灾。(完)