央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

射箭男子个人淘汰赛乌鲁木齐队夺金 南京队爆冷(图)

发布时间:2011年10月20日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乌鲁木齐队、长春队、成都队获得射箭项目男子个人淘汰赛奖牌

乌鲁木齐队的朱德臻获得冠军

长春队的张帅获得亚军

成都队的应书恒获得铜牌

  大江网讯 记者时雨摄影报道:10月20日,“七城会”射箭项目男子个人淘汰赛在湾里射击中心开战。经过激烈争夺,乌鲁木齐队的朱德臻战胜长春队的张帅获得冠军。在季军争夺战中,成都队在最后的“加赛”环节击败厦门队,获得铜牌。

  当日,南京队的雍智伟在男子个人淘汰赛中发挥失常,未能进入半决赛,爆出大冷门。在决赛中,乌鲁木齐队的朱德臻率先拿下前两局,最后两局被长春队的张帅逼平,但朱德臻仍以6:2的明显优势夺冠。

  铜牌争夺战在成都队的应书恒和厦门队的颜友嘉之间展开,争夺异常激烈。两人打起拉锯战,比分持续被拉平,第五局结束后,两人的比分变成5:5。最后,两人不得不加赛一箭,应书恒以2环的优势,夺得铜牌。