央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聂振邦听取河南省粮食局负责同志有关工作汇报

发布时间:2011年10月20日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月20日上午,国家粮食局党组书记、局长聂振邦听取河南省粮食局局长苗永清关于河南粮食工作情况汇报。

  苗永清局长介绍了河南省当前粮食工作情况及下一步的工作设想。

  聂振邦局长对河南省粮食工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,河南是粮食生产大省,粮食总产量已经连续四年超千亿斤,今年将再创新高,而且所存储的中央储备粮、托市粮数量也很大,在保障国家粮食安全、市场稳定、促进农民增收等方面发挥了重要作用。聂振邦局长指出,河南省粮食部门要在地方政府的领导下,认真贯彻落实中央强农惠农富农政策,保护农民种粮积极性,指导农户做好安全储粮工作,促进粮食增产农民增收。要加强粮食工作领导,强化粮食库存监管,确保粮食数量真实、质量良好。在全国新增1000亿斤粮食生产能力规划中承担着重要的责任,要在加快建设中原经济区过程中发挥积极作用。

  国家粮食局办公室、调控司、法规司、检查司、财务司、发展司负责同志一同听取了汇报。