央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去户外学会爱 家庭搭帐篷比赛在京圆满落幕

发布时间:2011年10月20日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “家庭搭帐篷比赛”在京圆满落幕 2011年,十月黄金周期间,KingCamp在北京国际露营公园开展了一次“去户外学会爱――家庭搭帐篷比赛”活动。活动一经开展,便吸引了园内露营家庭的踊跃参与,众多家庭在比赛的过程中,充分体会到了户外的乐趣和家人之间相互协作的幸福。另外,比赛与游赏相结合的健康时尚度假方式,引发了众多媒体的关注,10月3日,央视媒体专程到达现场,对此活动予报道。

  “去户外学会爱――家庭搭帐篷比赛”是KingCamp2010年以来大力推广的主题活动,已成功在北京、沈阳等地举办多次,深受好评。本次活动,KingCamp采用了装备展示和比现场赛相结合的方式。

图1 、图2 KingCamp装备展示

  在装备展示区,一顶搭建尺寸为645*465*230cm两室两厅的自驾露营帐篷WAKAYA6,引得游客驻足观赏,有游客兴奋的表示:“这顶帐篷不错,宽敞,出去玩的时候带上它肯定舒服!”

图3 KingCamp自驾露营帐篷WAKAYA6

图4 WAKAYA6引发游客驻足

图5 全家上阵搭帐篷

  为烘托活动气氛,KingCamp还联合园区举办户外烹饪大赛,邀请专业厨师现场烤制猪排、鳕鱼,多种美味食物让游客赞不绝口。

  如今,露营已成为是一种健康时尚的生活方式,KingCamp举办“去户外学会爱――家庭搭帐篷比赛”活动,将露营与比赛活动巧妙结合,为家庭户外露营的休闲方式,增添诸多乐趣。