央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

展台设计曝光零世界创世理念霸气侧漏

发布时间:2011年10月20日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年盛大游戏的展台以《零世界》(World Zero)“创造世界”的理念为主题演绎,在展台搭建上采用了“生命树”的概念,整个舞台设计成由一棵巨大的“生命之树”撑起的华盖,以此来表现“创造”、“生长”等主题,可谓别具心思。

盛大游戏

盛大游戏展台

游戏展台

  支撑整个展台的立柱也被充分利用,每一根立柱都被设计成一扇可以开启的“时空之门”,每一扇“时空之门”都将现场观众与一个独特奇异的世界联系起来,以此巧妙地隐喻《零世界》(World Zero)的无限扩展性与可能性。

零世界

  一直以来,《零世界》(World Zero)作为一个网络游戏创造平台,以用户创造(create)―用户管理(manage)―用户分享(share)作为核心理念。作为盛大游戏自主研发的全球首款网络游戏创造平台,《零世界》(World Zero)自公布之初,就受到了各方瞩目。它的出现,不仅仅标志着盛大游戏对于网络游戏产品格局的全新憧憬与期盼,更成为了Game2.0时代的一个方向标。

  而在本届网博会上,盛大游戏将展出首个基于《零世界》(World Zero)平台创造的游戏世界,据悉这将是一款全新的3D MMORPG,除了游戏本身的高品质之外,其中也集成了一个被称为“微平台”的创世编辑器,玩家可通过这个微平台简便的学习并熟悉《零世界》(World Zero)创世的过程。

  至于广大玩家关心的一些问题,比如创造游戏世界的素材从何而来,自己创造的世界和所谓母世界又如何联系,如何与朋友共同在自己的世界中游玩等问题,敬请期待2011北京网博会现场的解答!