央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老面孔 新的法:前江苏外援试训上海男篮

发布时间:2011年10月20日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千呼万唤始出来,上海男篮的训练场上,终于有了新外援的身影。不过,这是一张CBA的老面孔,曾先后两次效力于江苏队的雷恩·凯利。俱乐部新闻发言人张弛表示,凯利还不是正式外援:“他现在正在队中试训,能否留下现在还不好说。”

  6年前,凯利曾帮助江苏队打进过CBA总决赛,那也是他在中国表现最好的一个赛季。2007-2008赛季他再次回到江苏队,场均能贡献16分和6.5个篮板;上赛季他也曾加盟NBL东莞柏宁队,后因受伤而没能打完整个赛季。上海队新主帅帕纳吉奥非常欢迎凯利的到来,在他看来,凯利是一个经验很丰富的球员。

  帕纳吉奥之所以看好凯利,还有另外一个因素:后者是他在美国的老相识,“实际上,我在NBDL时就认识雷恩,我做过他的教练,很了解他的特点。”帕纳吉奥在接过上海队的教鞭后,坦言将会把三角进攻体系带到这支球队,他现在非常需要一个“多面手”,而凯利正好具备这种能力。

  凯利对于自己在上海队的试训前景也表示乐观。记者 李元春