央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港轩辕基金捐建教学楼落成 同唱《轩辕会歌》

发布时间:2011年10月20日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网郑州10月20日电(王秋兰)日前,由香港轩辕教育基金会捐建的,坐落在河南通许厉庄乡的,香港永盛爱心中学教学楼落成典礼仪式隆重举行,香港轩辕教育基金会主席出席典礼仪式,并与师生一起合唱《轩辕会歌》。

  当地对香港轩辕教育基金会捐建教学楼的义举,和轩辕教育基金会爱心人土对通许的关心与厚爱,长期以来高度关注贫困地区的发展,帮助农村学校提高教学质量,改善办学条件,为农村学校所做的实事、做的好事,给以了高度评价并致以了衷心感谢,为他们为推进农村基础教育,促进城乡教育均衡发展做出的不懈努力表示崇高的敬意。

  在典礼仪式现场,轩辕教育基金会代表团现场向学校赠送了图书300余册,捐助助学金5000元,香港基金会全体成员与师生一起合唱《轩辕会歌》,并与学生共舞《相亲相爱》、《老师亲,妈妈亲》。(完)