央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京BICES展 三一集团首日卖出6个亿

发布时间:2011年10月20日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网长沙10月20日电 (记者 曹昌 胡炜钦) 10月18日至21日,第十一届中国国际工程机械展(下称“BICES”)在北京举行。开展首日,三一集团销售火爆,仅起重机、矿车两类产品现场签单就超过6亿元。

  首先签约的是亚洲第二台千吨级起重机SAC12000,它被来自湖北的一位客户当场买下;紧接着,三一600吨级全地面起重机SAC6000被一位来自内蒙古的客户收入“囊”中。此后超级大单连续不断,当天总计签单37台,其中220吨以上起重机达26台,签约金额超5亿元,成为第一天参展商中最为耀眼的明星。

  除此之外,当天上午,三一重机有限公司与内蒙古鸿宇实业有限公司还签署了战略合作协议暨20台SRT95矿车采购签约仪式,涉及金额近1.2亿元。

  三一总裁向文波表示,三一要为中国矿山工程机械行业贡献一个世界级品牌。据了解,目前,三一矿机已先后成功开发了SRT95、SRT55C、SRT33系列刚性矿用车,并已批量投放市场,陕西瑞德宝尔矿山工程股份公司、内蒙古鸿宇实业有限公司等矿山用户已成为三一集团的战略合作伙伴。