央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙之谷 裂痕同时获得美国权威媒体8.5分Great评价

发布时间:2011年10月20日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,美国最为权威的多媒体与游戏评论网站IGN给予了盛大《龙之谷》8.5分Great的成绩,而同时获得8.5分Great成绩的还有美国TrionWorlds的大作《Rift》(中文译名:裂痕)。在成功出口美国后,《龙之谷》取得了叫好又叫座的成绩。

龙之谷

  《龙之谷》是由韩国Eyedentity网游工作室开发的3D动作网游,于2010年7月正式进入中国,并成为年度最成功网游。目前,《龙之谷》已经成功出口到日本、美国、新加坡以及中国台湾。2010年底,盛大游戏宣布以9500万美元收购Eyedentity并着力将《龙之谷》打造成为旗下与《传奇》系列并行的新的核心产品。

Rift

  而《裂痕》是由北美游戏开发商TrionWorlds开发的奇幻MMORPG。游戏在美国测试以来广受好评,被誉为《魔兽世界》最大的劲敌,是中国玩家最为期待的新游之一。

  另外,在这一轮的评价中,韩国热门新游《剑灵》仅拿到8.3分的成绩,落后于《龙之谷》与《Rift》,业内人士表示,这是美国媒体对韩国网游《龙之谷》之后创新乏力泼去的一盆冷水。