央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA长谈仍无果 球星做好停摆与恢复比赛两手准备

发布时间:2011年10月20日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联邦仲裁委员会介入之后,美国时间周二,NBA劳资双方再次坐回谈判席上。但16个小时的长谈仍未达成一致,当地时间凌晨2点,本次劳资谈判暂告一段落。周三上午10点,双方将继续进行谈判。

  周一,联邦仲裁与调解局主管乔治·科恩分别与劳资双方进行单独沟通。球员方面希望能用一整周的时间来进行谈判,而NBA总裁大卫·斯特恩态度坚决,称资方有既定的理事会日程,只能腾出周二一天。他还表示,“我们会尽力让比赛在30天之内重新恢复进行。”

  周二上午10点,劳资双方展开谈判。会场大门紧闭,ESPN的报道从“会谈已经持续10个小时”开始不断更新标题,直至“会谈已经持续15个小时”。但16小时的超长谈判也未能达成一致,双方定于周三继续谈判。这打乱了湖人、马刺、小牛等与会老板的日程,这些原本要在周三参加理事会的重要人物,不得不在休息几个小时后,投入下一轮谈判。

  NBA劳资谈判还在继续,球星们也做好停摆与恢复比赛的两手准备。意大利博洛尼亚俱乐部与湖人队球星科比目前仍保持谈判状态,本月他们已同科比的经纪人基本达成一致,并提供了一份10场比赛、300万美元的合同。该份合同包含特殊条款,即一旦NBA停摆结束,科比有权跳出合同重返湖人。(记者 亢雪松)