央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首家外资寿险亮相哈尔滨 中英人寿进军黑龙江

发布时间:2011年10月20日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯【记者 苏洁】9月29日,中英人寿保险有限公司黑龙江分公司在哈尔滨红事会举行了开业庆典,这是首家外资保险公司进入黑龙江保险市场。中英人寿黑龙江分公司的成立,标志着中英人寿在中国最北端完成了重要的战略布局。

  “先入优势”一直以来都是中英人寿开设分支机构的一个重要策略,此次开设黑龙江分公司,中英人寿董事会尤为重视。在黑龙江分公司开业前夕,中英人寿的中、英方股东――中国中粮集团及英国英杰华集团的众位董事,来到北国冰城,共同探讨公司的战略部署、业务拓展等大政方针。

  在开业庆典中,中英人寿董事长邬小惠、英杰华集团亚太地区首席执行官西蒙 麦世蒙分别发表了精彩、热情洋溢的致辞,纷纷表示将一如既往地大力支持中英人寿的业务发展。中英人寿总裁张文伟、资深副总裁俞宁也共同出席了庆典活动。中英人寿黑龙江分公司总经理朱雯华女士表示,随着黑龙江经济的高速发展、居民收入不断增加,对于高品质的生活追求程度越来越高,对金融和保险服务的需求增长迅速。中英人寿黑龙江分公司将秉承“关爱万家”的企业愿景,不仅会把英杰华集团300多年的专业保险经验带入黑龙江,还会把新的保险经营模式、优质的保险服务和一流的产品带入龙江大地,造福当地民众。

  基于“服务源自关怀”的客服理念及“以客户为中心”的发展战略,中英人寿此番落户黑龙江,为客户提供的不仅是专业的保险产品,更是结合对本土需求的认知,一如既往在保险领域提供全球化的专业经验,全方位、高品质的保障,以及专业、贴心的客户服务,进而推动黑龙江保险市场的发展,繁荣黑龙江经济。

  图为中英人寿黑龙江分公司开业庆典现场。