央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口陈盈亦名列第十

发布时间:2011年10月20日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南昌10月19日电 (记者王黎刚)第七届全国城市运动会女子举重75公斤级比赛今晚结束,海口队的陈盈亦以215公斤的总成绩获得了第10名。国家集训队成员、青岛队选手康月发挥出色,以250公斤的总成绩夺得冠军。

  本届城运会女子举重比赛已经决出了7个级别,比赛进行得很激烈,7个级别的冠军分别被7支不同的队伍取得。女子75公斤级比赛的竞争尤为激烈,比赛进行到最后一举才决出冠军。

  我省选手陈盈亦在抓举比赛中的成绩为93公斤,在挺举比赛中,她开把举113公斤的重量时失利。经过短暂调整后,陈盈亦挺住压力,第2把成功举起113公斤。在第3次试举时,陈盈亦试图举122公斤时失利。最终,她获得了第10名。

  海口队教练张量表示,陈盈亦基本发挥出了平时的训练水平,在这个级别的较量中,她的实力和对手还有较大的差距。