央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国游泳队日进3金 短池世界杯莫斯科站开赛

发布时间:2011年10月20日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 黄越滔) 北京时间昨天凌晨,国际泳联短池世界杯莫斯科站比赛展开首日角逐,中国选手陆滢、程飞轶和李夏延分别在女子100米蝶泳、男子100米仰泳和男子50米蛙泳3个项目上夺冠。美国名将菲尔普斯获得男子100米个人混合泳冠军,但在最擅长的男子200米蝶泳决赛中无缘冠军。

  女子100米蝶泳决赛,陆滢和巩杰两名中国选手进入决赛。陆滢在前50米处于第2位,但凭借有力的冲刺,陆滢最终以56.63秒率先触壁,巩杰以59.17秒名列第5位。

  程飞轶力压两名俄罗斯选手,以52.14秒摘得男子100米仰泳桂冠。李夏延也在男子50米蛙泳决赛中战胜两位俄罗斯选手,以26.87秒夺金。