央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球最震撼的诡异食物【组图】

发布时间:2011年10月20日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

泰国逼真“人体面包”

  曼谷西部Ratchaburi省一间面包店最近推出了一系列类似人体的新款面包,包括头颅、躯干以及手脚等肢体。

  在秘鲁首都利马,商家将活生生的青蛙扔进榨汁机,辗成肉泥,供顾客饮用。据称,这种“青蛙汁”在当地的工薪阶层中十分受欢迎,很多人坚信这种“饮料”能够强身健体,解除疲劳,甚至对性功能低下也有神奇的治疗效果。

油炸水蟑螂

  柬埔寨街头特色小吃,似乎在广东也吃。

油炸毛蜘蛛

  柬埔寨街头小姑娘叫卖的油炸毛蜘蛛,不知道你敢不敢吃。

漳州小吃“鸡仔胎”

  “鸡仔胎”是闽南语的一种叫法。是经过孵化,但又未能孵出小鸡的鸡蛋。鸡蛋内的胚胎已经发育,剥开蛋壳,能看出小鸡的雏形,细软的绒毛,甚至还可以看到鸡骨头呢。要选用自然孵化的活鸡仔胎。闽南一带,每年秋凉以后,多有食用鸡仔胎,滋补身体的习惯。

日本的金粒餐

  金粒餐的制作过程冗长而复杂,俱乐部餐厅先要在众多的侯选美少女,让这些选定的少女每天严格按照俱乐部详细制定的要求运动喝水吃饭起居。一个星期以后,餐厅就派人再选取她们中最符合要求的排泄物作为原料,再佐以各种名贵的调料锅蒸油炸,之后按照严格的工艺标准进行造型——做成中药丸子那样一粒一粒的形状和大小,表面要看起来极其光滑。也有些则需要按照客人的指定做成大便的形状——最后再裹上食用金粉,金粒餐就大功告成了。

蜈蚣大餐

油炸蟋蟀

  英国摄影师David Maitland在加蓬首都利伯维尔的非法野味市场上拍摄到的一幕:一只黑疣猴的头被砍下来放在烧烤的铁架子上进行烤,炭火可以烧去猴头上的毛发,便于人们食用。在那里海龟、鳄鱼、豪猪、羚羊还有其他保护动物被公开贩卖。“他们将皮毛烤掉,然后剥干净,整只完好地出售。只有在我意识到这张图片多么震撼之后,呆在那里变得让人十分苦恼。”

(来源:光明网)