央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4天销售1400多辆车

发布时间:2011年10月20日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中国-东盟博览会秘书处、中国汽车工业协会和南宁市人民政府联合主办,广西汽车行业协会、广西日报传媒集团协办,广西融泰会展服务有限责任公司和广西南博国际会展有限责任公司共同承办的2011中国-东盟国际汽车工业展,10月16日在南宁华南城落幕。为期4天的车展共销售了1400多辆车。

  百款新车亮相

  此次车展引起了汽车厂商的极大关注,国内车市主流品牌及车型悉数到场。斯巴鲁、凯迪拉克、沃尔沃、克莱斯勒、通用欧宝、进口大众、一汽大众、上海大众、北京现代、东风本田、长安马自达、东风雪铁龙、东风风神、海南马自达、斯柯达、广汽本田、通用别克、东风标致、上汽荣威、长安铃木、福迪、长安、长城、上海英伦、全球鹰、帝豪、黄海、江淮等数十个品牌的上百款车型同台亮相。

  优惠幅度空前

  可以说,此次车展,参展汽车厂商都有备而来。车展期间,数十款车型推出了巨幅优惠。

  凯迪拉克SLS综合让利6万元、CTS车型钜惠4万元;君越、君威、GL8商务车最高优惠现金3万元;尚酷2.0TSI原价36.98万元,指定现车特惠价29.99万元;马自达2、马自达劲翔优惠6000元;马自达3优惠0.6-1.3万元;荣威350最高钜惠1.5万元、2012款荣威550最高钜惠1.7万元;英伦金刚、金鹰CROSS优惠1万元;晶锐8.8折,明锐最高优惠1.5万元,昊锐最高优惠3.5万元;奔腾B50最高优惠1万元;东风雪铁龙部分车型最高优惠2万元。北京现代悦动最高优惠1.3万元、第八代索纳塔最高优惠3万元、瑞纳赠送价值3000元专属套件、IX35最高优惠1.5万元;瑞鹰店庆版原价11.48万元,车展价为10.98万元,瑞风店庆版原价13.38万元,车展价为12.88万元,购车赠送10次保养及价值万元全国旅游卡;沃尔沃S80L优惠3万元,XC90购车送价值1万元礼包等等,每个参展商都带来了不同的优惠。

  车展的深远意义

  此次车展虽为首届,但投入力度相当大,是中国-东盟博览会系列活动中的专业车展。自南宁成为中国-东盟博览会永久举办地、自贸区建成等成果不断涌现后,广西迎来了更多的机遇与挑战,各行业尤其是汽车行业的发展也越来越快。此次车展的成功举办,为众多汽车厂商拓展广西和东盟市场,起到了桥梁和平台的作用,它促使广大汽车厂商思考和重新认识中国-东盟市场的重要意义。此外,此次车展为广西消费者带来真正的购车优惠和汽车文化盛宴。

  (蓝永前)