央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北斗星推出 31999元限量版

发布时间:2011年10月20日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,中山恒洋昌河铃木4S店推出北斗星31999限量版,以31999元的超惠售价,激发北斗星销售狂潮。北斗星31999限量版自9月份在全国范围内相继亮相以来,受到了广大消费者的追捧。坐拥全球小排量车销量之冠的北斗星,自1993年9月在日本上市以来,一直以小巧灵活的外表与各项实用设计,受到消费者的高度认可。自2002由昌河铃木引进中国市场后,更以其宽大的空间、过硬的质量和卓越的性价比受到中国百姓的追捧,被誉为抗造小车的经典。此次限量版北斗星将动力强劲和燃油经济性完美结合在一起,31999元的超低售价,其性价比之强悍,当前中国汽车业无出其右。