央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠: 阿森纳客场胜马赛登榜首 巴萨米兰均胜弱旅

发布时间:2011年10月20日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月20日电 2011/12赛季欧洲足球冠军联赛第3比赛日F组一场焦点战在维洛德隆球场展开争夺,阿森纳客场1比0力克马赛,替补出场的拉姆塞补时阶段上演绝杀。同组另一场比赛,多特蒙德客场1比3不敌奥林匹亚科斯。

  双方历史上首次交锋。阿森纳7次做客法国取得4胜3平保持不败,但阿森纳近8个欧冠正赛客场6次落败。而马赛10次主场对阵英格兰球队取得7胜1平2负,其中两场败仗均是输给利物浦。第91分钟,热尔维尼奥直传,范佩西禁区右侧的射门被曼丹达扑出近角。阿森纳第92分钟上演绝杀,乔鲁右路传中,热尔维尼奥停球未果,远点的拉姆塞得球后禁区左侧15码处劲射近角入网。

  多特蒙德客场与奥林匹亚科斯一战,做客德甲冠军率先展开攻势,日本中场香川真司两次在禁区内的射门相继偏出,克罗地亚人佩里希奇在禁区左侧的射门也被门将科斯坦佐救下。奥林匹亚科斯第8分钟取得领先,马尔卡诺左路传中,霍莱巴斯小禁区边缘强力头球破门。主队继续展开攻势,马尔卡诺的射门被莱万多夫斯基封堵,米拉拉斯的头球攻门高出横梁。

  多特蒙德第26分钟扳平比分,格策传球,莱万多夫斯基禁区边缘外劲射入左下角。随后香川真司禁区前的劲射高出。莱万多夫斯基传球,佩里希奇禁区左侧的小角度射门又被科斯坦佐扑出底线。第37分钟,伊巴加萨任意球传中,但米拉拉斯的头球攻门再度高出。奥林匹亚科斯第40分钟再度领先,米拉拉斯传中,杰布尔禁区右侧倚住苏博蒂奇劲射上角入网。半场结束前,杰布尔险些梅开二度。

  下半场多特蒙德的进攻陷入僵局,奥林匹亚科斯则打起防守反击。第62分钟,莫德斯托头球攻门被魏登费勒得到。随后莱万多夫斯基禁区内劲射高出,布瓦什奇科夫斯基禁区边缘同样射偏。奥林匹亚科斯第78分钟锁定胜局,伊巴加萨左路任意球传中,莫德斯托近距离头球破门。随后米拉拉斯和霍莱巴斯都错过进球机会。多特蒙德沦落小组垫底。

  另外两场焦点战, 巴萨2-0胜比尔森,AC米兰2-0轻取鲍里索夫。