央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

熬夜族6个护肤技巧 肌肤零负担

发布时间:2011年10月20日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:爱丽女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很多人都有熬夜的习惯,无论是在深更半夜你是在发微博、玩网游、还是处理白天未完成的工作,转天都变成了“小熊猫”,如果不能睡好十一点至四点的美容觉,那就做好“熬夜战斗”的“战前”“战后”的准备吧。夜猫子的六个护肤小技巧,清除熬夜肌肤的负担,就算熬夜,肌肤也要美美的!

一、给晚睡肌肤“输氧”,自制芳香争气清洁

  晚睡的肌肤总是处于“晕晕”的游离状态,在进入睡眠前,不妨为清洁后的肌肤进行一次小的芳香SPA,让你的肌肤彻底放松,提高睡眠的恢复效果。精油产品可以选择玫瑰或薰衣草成分的,帮助舒缓肌肤。在水盆中倒入1000ml热水,然后在水中滴入三滴芳香精油,就可以一边享受芳香一边护肤啦!