央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康佳总部厂区转商获批

发布时间:2011年10月20日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 动向


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■动向

  事件:本周,深康佳A公告称,康佳集团总面积为37251.8平方米的总部厂区转商用已通过深圳市规划和国土资源委员会技术会议审议。

  点评:

  康佳今年的日子没有那么好过,即便三季度预计盈利1500万-4500万元,较去年同期的1029万元盈利有所增长,但仍无法改变令人难堪的业绩数字,此前,康佳刚刚发布业绩公告预计前三季度亏损1.5亿元至1.8亿元,而去年同期的净利润为6117万元。不过,康佳的股价表现倒没有那么差,自8月9日见底后至今,深康佳A累计涨幅达10.84%,而同期的大盘则累计下跌了-3.78%,原因就是市场早就在流传关于其总部厂区转商的消息,此番得到最终证实。康佳集团位于深圳华侨城黄金地段的总部厂区的开发建设用地面积近四万平方米,未来定位为商务公寓、商业性办公、商业服务业、产业研发、产业配套等综合型项目,商用价值极高,被视为业营业务凋敝的康佳的巨大利好。