央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华小车:落入凡间的精灵

发布时间:2011年10月20日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在豪华车界,有这样一个惹眼的群体,他们也许不以空间取胜、不以性能说话,却以个性出位的外表和出身豪门的血统吸引着爱车人的眼球。随着奥迪A1在10月份的上市,豪车品牌入门级小车型犹如落入凡间的精灵悉数降落人间。它们在传承百年品质的同时,带来了难得一见的活泼,也促使更多消费者加快实现心中梦想的脚步。

  大众甲壳虫

  指导价格:15.35万元―31.8万元

  推荐理由:充满传奇,经典中的经典。

  第一代甲壳虫顽强地生产了65年,直到1998年才推出了第二代。虽然第二代甲壳虫即将退役,新款甲壳虫蓄势待发,但在“虫”迷心中永远是经典中的经典。

  奔驰smart

  指导价格:11.50万元-22.50万元

  推荐理由:潮人手中时尚的大玩具。

  选择了奔驰smart就是选择了潮人的生活方式,停车将是非常EASY的事情。它拥有不足2.7m的小巧车身,亮银饰板从车顶一直通到车辆底部,成为车身侧面最显眼的一处。

  菲亚特500

  指导价格:16.98万元―22.88万元

  推荐理由:个性化定制选项充足

  内饰简约而不单调,体型小巧却有宽敞的内部空间。

  宝马MINI

  指导价格:22.50万元-41.50万元

  推荐理由:传递时尚的生活气息

  mini是宝马旗下的最有个性的小车型。mini家族的成员越来越多,但风格却从没改变,类似米奇头的仪表盘、飞机引擎似的出风口都非常经典。

  奥迪A1

  指导价格:22.48万元―28.98万元

  推荐理由:奥迪最便宜小车,近似A8L的豪华装备

  奥迪A1是一款小巧的两门掀背车,它是将奥迪最顶尖的技术与品质的精髓凝聚在一个不足4米的长度内的"迷你版"豪华车,同时拥有了与奥迪最顶级的A8L相同标准的技术、设计、品质。10月9日,奥迪A1正式登陆中国市场。