央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十一房展会万科认购过亿元

发布时间:2011年10月20日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  考验开发商楼盘竞争力的上海“十一”房展会接待参观市民超过13万人次,虽然人气较高,但是购房者观望气氛依然浓厚,展会现场成交整体表现低迷。知名大型开发商楼盘仍然受到购房者的青睐。其中,上海万科携旗下八个项目参展,四天时间内认购金额超过亿元。万科推出的“八大优居系统”、“1.5亿元青年置业基金”、“优居护照”等引发购房者高度关注。

  房展期间,面积超过540平方米的万科展馆共登记来访客户近4000组,跟随班车看房的人数达到853组,最终实现认购金额超过亿元,取得了不错的销售成绩。

  万科展馆分为公寓展馆和别墅展馆两个部分。公寓展馆集中展示 “上海万科青年置业计划”活动,针对青年置业人群,推出了清林径、尚源、城花新园、金色领域、金色华亭、琥珀臻园等高品质公寓。万科别墅展馆集中展示 “领袖 2011上海万科别墅生活赏”活动,项目包括清林径、尚源、琥珀墅三大项目的联排别墅产品,同样受到购房者的喜爱。

  万科在房展会获得销售佳绩,除了万科品牌强大的号召力之外,重要原因是推出的楼盘主要针对刚性需求,具备很高的性价比,能够基本满足青年置业、中年换房、老年养老等各年龄段人群需求。据了解,此次楼盘主打的90+升级户型3G公寓针对青年置业人群,设计研发的3G产品以更小、更精、更性能的优势满足购房者需求。与同类产品相比,拥有“空间更巧、品质更精、功能更多”的特点;在同等面积下给用户提供完善的收纳系统与更大的功能空间。此外,高性价比联排别墅面积适中,低总价高品质,有天地院子,同样为很多购房者所津津乐道。

  上海万科在十一房展会推出的举措也非常具有吸引力。为了帮助更多有梦想、有斗志的青年人群实现安家上海的梦想,上海万科特别推出了1.5亿元青年置业基金计划,购房者只要即刻申办万科优居,就可享优惠,最高获 2万元购房基金。在房展会现场万科优居护照办理火爆,申办人数2391组。