央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南精品楼盘上海巡展

发布时间:2011年10月20日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中国旅游地产服务集团、EJU电商集团主办的旅游地产“奥特莱斯上海综合房展会”日前举行。中国旅游地产服务集团携10余个海南精品楼盘与上海置业者见面,共同亮相上海房产舞台。

  中国旅游地产服务集团是由新浪网、易居中国、携程旅行网、如家酒店集团、中国房产信息集团等五大海外上市公司联合组建的中国领先的旅游地产服务平台,依托国内第一个房产电子商务平台EJU.COM,已经在全国30余个城市成立了分支服务机构,2011年已经举办了逾百场岛外推介活动,构建起针对海南区域的整合营销传播平台,其独具特色的“线上、线中、线下”互动推广模式,让旅游地产购房者足不出户就可以了解、选购海南楼盘。

  此次房展会上,海南代表楼盘合景 汀澜海岸、神州半岛 君临海、中南 西海岸、雅居乐 海南清水湾、方圆 小城之春、广物 滨江海岸、中信 台达国际、南国 威尼斯城、绿城 清水湾、凤凰水城 南岸等共同带来一场热带风情的置业盛宴。主办方还与开发商联手推出各类促销优惠活动,展期两天内抽取8名幸运观展者赠送海南五星级滨海酒店免费入住券1晚和海南游单程机票1张,抽取 4名幸运观展者赠送价值3888元海南时光度假礼包1份。中国旅游地产服务集团每天为100名认筹客户提供价值1588元“飞向海南 看房基金”,补贴去海南看房行程的费用。

  海南房产的发展经历过三亚、海口城市化、东线高铁开通、博鳌品牌化运作等多轮驱动,目前房地产的整体崛起已经蓄势待发,其中海南岛西线虽然起步较晚,但是受到海南岛西线高铁即将开通、琼海海峡跨海大桥纳入规划、儋州机场建设等诸多利好,业内普遍认为西线拥有极佳的升值机会。中信、华润、万科、雅居乐、碧桂园、中南、方圆、滨江等众多品牌房企已经入驻西线的龙波湾、临高角、东方海湾、儋州湾等。