央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年10月20日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨天,国际足联更新了最新一期的男足国家队排名,中国队积分下降6分,不过排名上升3位,列世界第70,仍位列亚洲第五。世界排名方面,西班牙、荷兰和德国位列前三,巴西位列第五。亚洲诸强方面,日本、澳大利亚和韩国位列前三,不过世界排名皆有所下滑。

  ◆经国际足联与巴西世界杯组委会协商,巴西世界杯决赛阶段比赛的揭幕战已基本确定将在圣保罗科林蒂安俱乐部新球场举行,决赛地为里约热内卢马拉卡纳球场。国际足联执委会将于明天在瑞士苏黎世召开的大会上对此进行表决并宣布结果。

  ◆日前,据西班牙电台一节目主持人透露,为考虑中国等亚洲国家的球迷的需要,还有两个月才开战的西班牙国家德比――皇马与巴萨之战极有可能被安排在当地时间12月11日12时(北京时间19时)进行。

  ◆日前,韩国联赛假球案又传来了最新消息,此前涉假人数最多的尚州尚武俱乐部主教练李秀哲在今日被发现已自杀死亡,三个月前他曾因威胁赌球球员家属并收取好处费而被调查。

  ◆日前,桑兰的原代理律师海明称,自己已经打赢了状告桑兰拖欠律师费的官司。针对此事,昨天桑兰经纪人黄健透露:“不要轻信,我们自己都不知道这事,以法官最终判决为准! ”