央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州豪车市场“双枝竞秀”

发布时间:2011年10月20日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西湖边,南山路。

  10月11日,来自英国的世界超级跑车品牌 - 阿斯顿 马丁本月11日落户杭州。当天,阿斯顿 马丁亚太区总监Dr. Matthew J. Bennett、阿斯顿 马丁中国区运营总经理Michael Fei先生、阿斯顿 马丁中国区市场拓展经理Nancy Chen女士、阿斯顿(中国)总经理郑挺及阿斯顿 马丁杭州的执行董事刘伟勇共同出席了阿斯顿 马丁杭州的开幕仪式。

  阿斯顿 马丁杭州展厅共788平方米,展厅内展示和销售阿斯顿 马丁的全部新款车型,而该展厅即将落成的售后服务中心则位于德胜东路,可以为阿斯顿 马丁客户提供具有阿斯顿 马丁汽车标准的售后服务,目前售后中心正处于在建过程中,预计将在2011年11月投入使用。目前,阿斯顿 马丁旗下拥有超过七款车型,分别是以One-77领衔的DBS、DB9、Virage、Rapide、V8 Vantage、Vantage S。这些最经典的车型都已在阿斯顿 马丁杭州展厅呈现,并已在2011杭州国际车展上发布两款新车――Virage和Vantage S。接下来,赛道日和车主俱乐部都已在计划当中,充分展示了阿斯顿 马丁杭州对本地巨大市场潜力的期待和信心。

  阿斯顿 马丁杭州执行董事刘伟勇表示:“杭州近几年来高端消费趋势呈稳步递增的状态发展,人们对汽车的消费理念十分前沿,我们对这方“风水宝地”信心十足。”

  钱江畔,滨江区。

  10月14日晚,杭州滨江保时捷中心隆重开业。至此,豪车品牌保时捷在浙江又迎来了一个发展的里程碑。作为杭州地区第二家,同时也是第一家配备展厅和售后服务中心设施于一体的综合性保时捷中心,杭州滨江保时捷中心秉承为客户提供全系顶级车型和卓越服务品质的宗旨,并将进一步把保时捷在该地区的影响力扩展至全新境界。

  据悉,作为全国第36家、浙江省内第7家保时捷中心,杭州滨江保时捷中心的正式运营标志着浙江已成为国内拥有保时捷中心数目最多的省份。这充分表明保时捷十年来在浙江地区的发展势头强劲。坐落于杭州商业新区――滨江区中心地带的杭州滨江保时捷中心将进一步提升保时捷在杭州地区的客户服务能力,为杭州及周边地区客户购买和维护保时捷跑车提供更大的便利。据介绍,新开业的滨江保时捷中心整栋建筑占地6500平方米,包含展厅与售后维修中心,并设有1800平方米的独立钣金喷漆车间。

  杭州市政府领导、远道而来的奥地利萨尔茨堡市市长Heinz Schaden先生,保时捷中国首席执行总裁柏涵慕先生和杭州滨江保时捷中心总经理邓红卫一同见证保时捷中国大家庭又一新成员的诞生。保时捷中国首席执行总裁柏涵慕先生在开业仪式上表示:“杭州滨江保时捷中心的开业体现了保时捷为中国客户提供卓越服务所做出的不懈努力。在保时捷进入中国的十年时间里,杭州无疑已经成为保时捷跑车最受青睐、最为成功的市场之一。”