央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天目山推出孝心公寓

发布时间:2011年10月20日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盛夏平均气温比杭州市区低10℃左右,因此今年夏天临安市景区避暑游火爆,周边天目村农家乐生意红火,出现1万多张床位一床难求的景象。

  天目村不仅避暑游和农家乐火爆,而且这一带可以常年居住的农家乐公寓也很抢手。近几年来,城里人尤其一些老年人,到天目山避暑度假的越来越多,因为订不到农家乐,有些子女索性给老人长期租一套公寓住。

  杭州临安绿晨公司最近推出一种“孝心公寓”,首期30套。为何叫“孝心公寓”?该公司负责人俞康桥说,天目山不仅是观光旅游、避暑休闲的好地方,以前还是有名的“儒孝”之地,相传梁代大孝子昭明太子萧统,曾在天目山读书著文。

  孝心公寓位于天目山天目大峡谷景区门口附近,环境清幽,每套面积40~88平方米,一室一厅一厨一卫,一次性付6万元以上,可享受30年居住权。公寓配有物业管理,不管你住不住,都有专人看管、搞卫生,老人如果有什么需要,一个电话物业就会上门服务;交通也很方便,杭州上杭徽高速藻溪出口下15分钟即到,外出购物看病还有公交车。

  据了解,继孝心公寓之后,绿晨公司还打算推出“丹青苑”、“企业家之家”等个性精品房,如有兴趣,可咨询朱小姐(手机18868800744)。