央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长盈精密:前三季度业绩增八成

发布时间:2011年10月20日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长盈精密(300115)20日公布三季报,公司前三季度实现营业收入5.74亿元,同比增长60.98%,净利润1.21亿元,同比增长80.28%;第三季度实现营业收入2.13亿元,同比增长61.37%,实现盈利5201.01万元,同比增长137.85%。

  公司表示,面对智能手机与平板电脑大发展带来的新机遇,公司将加快募投项目的实施,解决产能不足问题,进一步加大研发力度,增加新产品门类,特别是面对高端智能手机和平板电脑外观金属化的趋势,加大公司金属结构件产品的投入,在产能和产品档次上适应国际大品牌的需求。同时,加大资金和人才的投入,进一步扩大精密模具开发、金属表面处理和自动化设备的自主开发能力,夯实可持续发展的基础。