央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波:希望明年联赛开始后我能真正进入角色

发布时间:2011年10月20日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育10月19日报道:

  北京时间10月19日,陕西人和商业浐灞队在陕西丈八足球基地进行了照例训练,以备战周末主场与南昌衡源一役。训练共持续了1个半小时,也多以地面配合为主,力求在本周末主场拿下南昌队。在训练结束后,网易体育也是第一时间采访了这位前国足主帅。

  网易体育:从今天的训练来看,很多人都是二队的,今天怎么来了这么多人?

  高洪波:对对。接下来我们也让朱指导(朱永胜)最近带着这些年轻球员带着练一练,为了冬训的准备,看看哪些年轻球员能够跟上一队的训练步伐,因为明年联赛还有预备队比赛,在一支队伍的组件上,可能需要三十个人左右。

  网易体育:外援方面,威尔森以及里奥丹的情况怎么样?明年的引援有何想法?

  高洪波:医生给我一直说是不能练不能练。我也很头疼、着急这个问题。引援的问题,还要等到今年联赛结束以后,在跟这个俱乐部汇报,我们认为这些球员的能力以及特点,然后看看双方能不能从明年工作上再去考虑。

  网易体育:高指导,在你上任之后,很多人都喜欢拿你与朱广沪做一个对比,因为你们都曾率队获得过中超联赛的冠军,而且也都执教过中国国家队,但是朱指导上任时取得了4连胜,而您截至目前三场比赛一平两负。这个问题您是怎么看待的?

  高洪波:比较的话,肯定是作为媒体也好,球迷也好,都是一个比较关注的地方,但是作为教练员来讲,工作重点不一样,因为我们的工作重点,是你既然要追求更好的成绩,那么我们队伍,大家就要确定、明确一个路子。然后在这个路子的过程里面,在需要哪些位置,需要人员上的一些补充,一些强大,从我接手现在来看,更多的是我们相互之间有个了解。

  网易体育:那么这个熟悉、了解的过程需要多长时间?

  高洪波:希望是在明年联赛开始后,就进入角色。