央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA又现“群殴”闹剧 佛山球队友谊赛沦为肉搏

发布时间:2011年10月20日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CBA佛山龙狮男篮昨晚与澳大利亚澳洲虎队的一场热身赛进行到尾声时,双方发生激烈冲突,最终引发双方队员的群殴。佛山龙狮男篮俱乐部今天凌晨2时许在其官网上发表了道歉声明。

  比赛结束前还剩20秒时间,佛山队以109比105领先澳洲虎队,澳洲虎队随即开始采取犯规战术。澳洲虎队一名队员第一次打手犯规时,现场裁判并未响哨吹罚犯规,此后该队员再度犯规,由于动作过大,致使佛山队球员对此不满,遂上前与对手发生了冲突。双方场下的替补球员也全都冲上赛场,冲突很快就从相互推搡演变为一场群殴战。这是继8月18日国内某男篮与来访的美国乔治城大学队发生群殴后的又一宗CBA篮球群殴事件。