央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马爱心基金三周年“爱心之夜”重庆点亮(组图)

发布时间:2011年10月20日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

史登科博士、姚明和合川区临渡小学的师生共同庆祝BMW童悦之家全国启动

史登科博士与姚明交流公益心得

活动现场

  国际在线消息:10月18日晚,以“真诚践行JOY”为主题的“中华慈善总会宝马爱心基金三周年爱心之夜”在重庆少年宫隆重举行。

  在分享宝马爱心基金成立三年来的爱心经验以及探索可持续公益之道的同时,BMW还宣布,再度向宝马爱心基金捐赠2000万元人民币,并全面推进“BMW童悦之家”儿童关爱计划,带动包括经销商、车主在内的更多BMW爱心大家庭成员共同参与公益,传递快乐。

  同时,宝马爱心基金还将与著名篮球运动员姚明发起的姚基金合作,在姚基金未来筹建的十所希望小学中建立“BMW童悦之家”。中华慈善总会副会长彭玉女士,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士、宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生、华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁戴雷博士、宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁陆逸先生,来自全国的200余名BMW爱心大家庭成员,以及姚明、牛根生等社会爱心人士和媒体嘉宾出席了活动,共同见证了这一难忘的时刻。