央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥迪最小车型驶入中国

发布时间:2011年10月20日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 余音


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月9日,奥迪产品矩阵中最小的一款车型A1在北京鸟巢震撼上市,同时公布了奥迪A1 1.4 TFSI(90kW)三款车型的基础价格分别为:Urban版22.48万元,Ego版24.98万元,Ego Plus版28.98万元。不仅如此,一汽-大众奥迪还为每一款车型提供了丰富的选装配置和选装包。

  作为奥迪家族中最小的成员,A1以霸气十足的气势和精雕细琢的品位带来“大有内涵”、“大有来头”的感觉。定位动感与时尚,奥迪A1搭载TFSI直喷涡轮增压发动机与S tronic双离合变速器:从静止加速到100公里/小时只需8.9秒,最高时速可达203公里。

  奥迪A1在配置上较为丰富,包括配备了发动机自动启停系统、坡路起步辅助系统、全景天窗、定速巡航系统以及自动防炫目后视镜等。A1全系标配奥迪高效模块技术中先进的Start/Stop“启停”系统――这是奥迪品牌在中国销售的第一款带有启停装置的车型,也是国内小型车市场中唯一配备该系统的车型。此外,奥迪Q系列家族开创的“包围式”尾门,也首次用于A1这个奥迪家族中最小的成员。 余音