央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮星锐星快运填补空白

发布时间:2011年10月20日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城市快运车辆又迎来“大”升级。日前,为外界所关注的江淮星锐大容量快运版产品――星快运一上市,便迅速成为了长轴快运市场新晋的热门车型,其填补了多年来欧系轻客长轴快运版的市场盲区,能满足自营物流、个体业主、专业物流等用户群体更大的空间需求,给市场带来稀缺已久的新意。

  相比市场上传统欧系轻客的产品,星快运为缓解城市物流配送和城市限行的矛盾,提供了一种新的思路。这体现在空间价值效应更大、城市适应性更高等方面。

  瞄准城市“大”快运市场空白推出的星快运,拥有12.3立方米超大空间,首先将城市快运用车空间容量拉到了一个新高度。而 16.38万元的定价,则把每立方运输成本降到了1.29万/立方的新低,让城市快运用车的空间效益找到了一个更佳的平衡点。

  面对城市限行管理日趋严格,6-7座星快运可上蓝牌,能在城市畅行无阻,对用户而言无疑是一种极大的便利。

搜索更多快运 锐星 的新闻