央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华H530广东上市

发布时间:2011年10月20日 00:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月15日,中华轿车在广东光武华旭汽车贸易有限公司店内举办了中华H530广东省上市活动。从即日起,广东省的消费者,可以方便地在本地4S店提到现车。同时记者了解到,中华H530共推出1.6L及1.5T两种排量共9款车型,售价区间为7.98万-12.58万元,先期铺货的为1.6L车型,而搭载华晨自主研发发动机的1.5T车型,将在陆续到店。据悉,目前在中华H530的车身上,有近20个主要零部件来自于10余家全球知名零部件供应商,这些供应商也是宝马、奥迪、大众、福特、通用等企业的长期合作伙伴,保障了每一个细节的品质均追求卓越。

  在安全性能上,H530由加拿大麦格纳权威设计、按照C-NCAP五星安全标准打造的车身结构,同时采用瑞典进口高强钢材质,并配备六安全气囊、车身稳定控制系统、刹车辅助、发动机牵引力控制系统、胎压监测报警等各类先进的主、被动安全技术装备,安全性能大大提升。在节能减排上,搭载的1.6L VVT发动机及1.5T涡轮增压发动机,配合进口5速自动变速器,高效节能。先期推出的1.6L产品搭载了三菱4A92S发动机,其90km/h等速油耗最低为5.78L。在汽车电子及内饰上,全车采用CAN总线技术,智能行车电脑、无钥匙进入及一键启动等舒适便利的电子配置一应俱全;并采用创新的环抱式中控台设计,以及多项人性化配置,同时配合简约、流线、大气的外观设计和2.7米超长轴距,拥有了更优越的驾乘舒适感。

  (文/图 许方华)

  许方华