央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦被爆与昆凌在欧洲注册

发布时间:2011年10月20日 00:02 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 小妖


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杂志爆周董的“婚讯”

  昨天,有网友在微博上传了《演艺周刊》杂志的封面和内页图片,上面的大字标题称,周杰伦已经与18岁模特昆凌在欧洲注册结婚。对此,周杰伦的唱片公司声称不知情。

  据该周刊报道称,周董放长假之际,带着18岁混血嫩模昆凌及周妈妈秘密游欧洲,在法国马赛港口被华人游客拍到搂着昆凌肩膀的“铁证”,之后周董没有直接承认,但通过微博大方承诺“下次补一张正面的”。而报道中还大爆猛料,指周杰伦在十来天的欧洲行中已经与昆凌偷偷完成人生大事,在当地注册结婚。该周刊还刊登了一张昆凌身穿白色婚纱笑容满面的照片,以及周杰伦戴着墨镜穿着正装的照片,并指这是周杰伦领证当天的穿着:“为隆重其事,周董特意穿上正装,更得意地拍照留念,庆祝告别单身。”

  有知情人士对该杂志爆料称:“昆凌年纪是小了些,但相当懂事乖巧,周董说她比任何女友都了解他想要什么,加上会讨周妈妈欢心,很快便让周董几乎认定她。他们去欧洲之前本来是没有结婚计划的,但身处浪漫异国,情到浓时竟脑热在当地注册,当时也得到周妈妈点头应允。之后周董承认注册的行为略显冲动,但又想既然认定她,结婚只是迟早的事,所以现在正考虑找适当的时机给大家惊喜。”

  据说,周董其后又与新婚妻子到日本东京度假,算是正式补度蜜月。而孝顺的他并未“娶了媳妇忘了娘”,而是依然带上妈妈同行,所以有游客目击三人同游日本东京。

  (小妖)

  小妖