央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交了改造费至今未动工

发布时间:2011年10月19日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  邮电新苑18号楼的罗先生在今年8月份已经交了暖气管道改造费,至今还没有进行改造,现在距离供暖还有不到一个月的时间,他十分担心能否按期用上暖气。负责该片区的济宁聚源热力公司表示会在11月15日的供暖期前按时完成该栋楼的管道改造,确保居民在供暖期前用上暖气。

  18日中午,记者来到邮电新苑小区,发现罗先生居住的18号楼并没有开始施工。据罗先生介绍,这栋楼共有7个单元80余户居民,1992年建成时没有安装供热管道,但小区后来盖的房子都安装了集中供暖,“我们一直在申请集中供暖,今年终于批复了,但至今没有见到改造的施工队。”罗先生表示,楼里的大部分居民都交了改造费,如今迟迟未见管道改造的施工队,考虑到房屋内还要安装暖气片,他非常担心能否在采暖期到来之前用上暖气。

  记者随后拨打了济宁聚源热力公司咨询电话(2316625),热力公司工作人员表示,邮电新苑小区18号楼的管道改造会尽快进行,保证会在采暖期之前完成暖气管道的改造,确保该栋楼居民用上暖气。