央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《复仇者联盟》打破iTunes下载纪录 斯嘉丽分外抢镜

发布时间:2011年10月19日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由迪士尼出品的漫威(Marvel)超级英雄大片《复仇者联盟》虽然刚刚完成拍摄工作,却已经点燃了影迷们的热情。日前,影片最新出炉的首款预告片打破了iTunes纪录,24小时内总下载量超越1000万次。早前这个纪录由《变形金刚3》单日下载600万次所保持。

  据悉《复仇者联盟》的预告片刚刚发布就引得转载和下载的狂潮,而在电影中黑蜘蛛斯嘉丽更是成为众多男性英雄中的亮点,其性感的身材和脸孔,无时无刻不刺激着广大影迷的视觉神经。

  影片从美国队长在被冰封数年后,终于苏醒过来开始。世界已经不再是他过去所熟悉的样子,各类型的邪恶对手层出不穷,整个社会动荡不安,单靠一个人的力量已无法拯救世界。于是美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人等超级英雄聚集在一起,组成史上最强大的“复仇者”团队,共同惩恶扬善,为和平而战。

  《复仇者联盟》由乔斯 韦登执导,小罗伯特 唐尼、克里斯 埃文斯、克里斯 海姆斯沃斯、马克 鲁法洛、斯嘉丽 约翰逊、杰瑞米 雷纳、塞缪尔 杰克逊、寇碧 史莫德斯、克拉克 格雷格等主演,这也是迪士尼在收购漫威之后发行的首部超级英雄巨制;影片定于2012年4月25日在澳大利亚以2D、3D等格式抢先上映,4月27日登陆英国,而北美则要等到5月4日。据悉,本片将有望引进中国内地。