央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李英爱曝恋爱史大谈儿女经 为慈善拍封面展优雅

发布时间:2011年10月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李英爱久违出镜拍杂志封面

  人民网10月19日电 据香港文汇报报道,“大长今”李英爱自今年2月诞下龙凤胎后,一直专心凑仔女,鲜少露面。日前她为时装杂志《Marie Claire》11月号拍摄了封面,展现了不变的优雅和美貌。

  今次也是她自电影《亲切的金子》后,近6年内罕有地接受采访。席间,她首度公开与美籍韩裔商人丈夫郑浩英的恋爱史,并分享了只有极少数亲朋好友参加的婚礼现场照片。她亦大谈两个孩子从出生到现在的成长历程,让大众深入了解其暂休后的生活。

  据悉,李英爱是次愿意拍摄写真及接受采访,是为了参与儿童救助基金筹集活动“I am Love”,所有收益将全部交给慈善机构,帮助贫困儿童。