央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩欲30天内开启NBA新赛季

发布时间:2011年10月19日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯NBA劳资双方将会在美国时间本周二进行新一轮谈判,联盟总裁大卫 斯特恩希望双方能在这次谈判中达成一致,30天内开启新赛季。

  由于此前的劳资谈判没有结果,NBA已经宣布新赛季前两周的常规赛被迫取消。此次停摆引起了不小的轰动,就连美国总统奥巴马都极为关注。斯特恩其实也承受了相当大的压力。他在谈到即将开启的谈判时表示:“我们应该竭尽全力(达成新的协议),以期能够在30天内开启新赛季。”

  此前斯特恩在接受采访时就强调,新一轮的谈判至关重要,“如果谈判真的有所进展,就将是(美国当地时间)周二。如果没有,我觉得圣诞大战可能取消,甚至整个赛季真的有可能被取消,因为我们始终在原地踏步”。

  不过相比斯特恩的强势和催促球员达成协议的迫切态度,球员方面并不认同,他们认为即使这次谈判没有达成,也不应该武断地将赛程取消直至圣诞节,球员工会主席费舍尔评价斯特恩的言论太过“专横”。(记者潘天舒)