央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小商务群体高效能低成本最佳用车解决方案

发布时间:2011年10月19日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全能普力马2012款是海马汽车基于“多成员家庭、休旅一族、自主创业群体、中小型企业”四类用户的用车需求洞察,通过丰富产品序列、优化产品配置而打造的全新系列产品。同时,依据市场调研和客户分析,在“多组合空间、全功能配置、跨领域应用”三大核心优势的基础上,更突出“7座小商务用车最佳解决方案”。

  随着商务发展的多元化,自主创业行为的增加,企业人力资源成本的上涨,以及城市道路状况造成的用车成本增加和效率的降低,而客户的低碳需求的社会责任意识,以及多功能低成本的实用主义价值观需求促成了普力马2012款小商务用车最佳解决方案的诞生。在型谱方面,7座创想版针对实现自主创业者事业初期的基本用途;7座尊享版更针对中小型企业小商务用车需求。

  普力马2012款实现了技术提升,丰富了产品型谱和配置。其比较有代表性的核心配置:舒适的轿车底盘、5座和7座舱内布局、可视倒车雷达、通体外后视镜、四门电动车窗、中控台储物盒、超大尺寸天窗、发光仪表盘、真皮材质舒适可调座椅、前排四气囊、胎压自动监测系统、博世8.1ABS+EBD。强化了三大核心优势―“――多组合空间、全功能配置、跨领域应用”。

  满足功能需求,更拥有轿车的使用成本(购车、养车、用车的费用,以及燃油经济性)是实现小商务用车经济化的最佳解决方案。

  欢迎您到菏泽市黄河东路车管所东1公里路南海马汽车隆源4S店进行试驾体验。 (曹萌)