央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甄子丹国际制片人影展封帝 两年后考虑拍《叶问3》

发布时间:2011年10月19日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

甄子丹接受CNN访问。图片来源:香港“明报”

  中新网10月19日电 香港“明报”消息,甄子丹日前凭电影《关云长》在英格兰举行的“国际制片人电影节”上获颁Filmmaker Winners 2011影帝殊荣。不过当日他有工作在身,并未能亲自赴当地领奖。

  两年后考虑拍《叶问3》

  甄子丹最近接受CNN《亚洲名人聊天室》访问畅谈成功之道,他表示李小龙年代的动作片很彰显男子气概,不过自己近年已倾向展现家庭为重的体贴男人。问他是否计划拍《叶问3》?甄子丹说:“未来两年希望多演出其他角色,然后再考虑是否拍《叶问3》。”

  据悉,甄子丹4岁便跟母亲习武,后又被送到北京武术学校体验,现今他看到4岁的儿子James遗传了武术天赋,内心感到喜悦,对此,他笑说:“James从不看我的电影,却整日拳打脚踢,也不知他从那里学来的。”