央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第13届上海国际艺术节演出交易会闭幕

发布时间:2011年10月19日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网上海10月19日消息(记者吴善阳)第十三届中国上海国际艺术节演出交易会今天闭幕,期间达成千余项合作意向。上海文广演艺集团获得了“最佳参与奖”,甘肃省文化厅和郑州市文化广电新闻出版局等机构也获得了“杰出参与奖”。

  江苏新航演出文化发展公司的代表掩不住满心的欣喜之情,经过充分的准备的主打节目《唐伯虎点秋香》已在会上组织了20多场的巡演,好几个省市联手为这个节目买单。艾亚国际文化的代表表示,本次参会比历届都收获更多,并与加拿大阿森纳剧团就《爱丽丝梦游记》在中国10个城市进行巡演签订了合约。甘肃省金牌节目《丝路花雨》继续在会上找到两个“婆家”,将在上海和北京进行巡演。香港芭蕾舞团除了基本谈成明年4月上海演出计划以外,也找到了其他城市的巡演合作计划。

  演出交易会组织者前期准备做足了功夫,主动加大了组织“买方”机构参会的力度;提前将“买方”情况有针对性地介绍给带项目参会的“卖方”,使参会者洽谈的效率大大提高。艺术节还首次为部分“买方”代表的旅费买单,共组织了世界著名的国际权威组织、20余个各国艺术节机构和一批中外大剧院、艺术中心等“买家”,形成了超过历届的、阵容客观的“买家”队伍。

搜索更多演出 买方 的新闻