央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

棉鞋第一品牌迎来首个销售高峰

发布时间:2011年10月19日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬天对于那些夏天专用的凉鞋来说就走到了尽头,但是对于雪地棉鞋来说却是在一年之中的开始。

  作为雪地棉鞋第一品牌的上海谊嘉宝在冬天到来之前就已经迎来了首个销售高峰,各大商场和专卖店不但销售火爆更是面临供不应求的情况。

  在棉鞋行业,上海谊嘉宝是当之无愧的第一品牌,据权威调查在中国北方56%的人在冬天都会有一双或以上的棉鞋,而这其中大多数的人都会选择上海谊嘉宝这个品牌。买过和没有买过的人都听说过“今年棉鞋谁家好,还是上海谊嘉宝”这句耳熟能详的广告词。它更陪着很多人走过了二十多年的寒冬。这样的老字号的品牌在今年冬初又创出了这样高的销售奇迹,可以预见这个冬天棉鞋仍然会是上海谊嘉宝的天下。但是是什么因素导致了上海谊嘉宝这个老字号的品牌能够经久不衰呢?

  记者走访了各大卖场发现上海谊嘉宝的柜台人来人往,在记者10分钟的观察统计下竟然有12个人买到了心仪的上海谊嘉宝棉鞋。随后记者采访了店长,这位姓李的店长告诉我,最近上海谊嘉宝这个老牌子的棉鞋卖的特别火爆,在记者追问原因时,店长说他们的款式更新得特别快,基本上新款还没过时,更新一代的棉鞋又摆上了货架,基本上来买棉鞋的人都能选到自己中意的款式。

  记者也采访了大量的顾客,他们大部分人说买的是上海谊嘉宝的棉鞋,在问原因时,有人说这个是老字号,都买了几年了;有人说是老人叫来买这个牌子的,而且只是这个牌子;有人也说这个牌子的款式多,新颖时尚。

  而在后来的记者采访的上海谊嘉宝所在的上海谊嘉宝达仕体育用品有限公司的田总也证实了这一点,他说对产品的更新换代一直是公司努力的重中之重,几十年的沉淀,使他们不仅拥有了国际上先进了研发设备而且还有100多人的优秀研发团队,在冬季一般都会有三个左右的更新周期。

  诚然,一个品牌能成为众多人心目中的第一选择不是一蹴而就地。这必须是日积月累,众多因素协同发展才能取得的结果。而记者也见证了众多上百年的老店因为墨守成规,没有活水的注入而逐渐消失在竞争的舞台上。上海谊嘉宝也正是看中了这一点,在一边维护老字号品牌的质量关的同时,注意产品的更新换代,跟住时代的潮流,研发出时尚新颖的品牌。这是他们能始终抓住消费者的心的一大法宝。